Una Sangiovannese tutto cuore pareggia con lo Scandicci. Ancora una rete di Morbidelli

E’ finita 1-1 la gara di campionato tra Sangiovannese e Scandicci. Una prestazione tutto cuore quella degli azzurri, scesi in campo con una formazione a dir poco rimaneggiata per le note vicende societarie che hanno spinto molti calciatori a cercare nuove esperienze. Con Andrea Bernini in panchina al posto del dimissionario Ginestra, la Sangiovannese è infatti scesa in campo con Bettoni in porta, Girolami, Nocentini e Bini in difesa, Piantini, Camillucci, Mugelli, Vitale e Mariani a centrocampo, Lischi e Morbidelli in avanti. Il vantaggio dello Scandicci è arrivato al 28° della ripresa su punizione di Martini, che ha approfittato dell’apertura della barriera. Il pareggio azzurro al 90° con Morbidelli, sempre su calcio di punizione. Davvero una bella prova quella dei ragazzi di Bernini, piena d’orgoglio e di attaccamento alla maglia.