Allievi Provinciali. L’Atletico Levane Leona batte 2-0 il Terranuova Traiana. Le immagini della gara

L’Atletico Levane Leona di Sergio Burzagli continua a vincere rafforzando il secondo posto dietro alla Castiglionese. Ancora uno stop in trasferta invece per i ragazzi del Terranuova Traiana di Federico Remondini. I biancorossi scendono in campo con una formazione più coperta del solito cercando di imbrigliare le manovre dei bianco-verdi locali. Minuti iniziali in cui non succede praticamente nulla.
Al 12° minuto però la partita si infiamma improvvisamente. Scambio Iavarazzo-Baroni e tocco in avanti per l’inserimento di Fantoni che, arrivato al vertice sinistro dell’area ospite, controlla e calcia di destro mandando la palla a stamparsi sulla traversa a portiere battuto. Al 29° altra occasione per gli ospiti. Iavarazzo prolunga di testa a verso Grimaldi che si accentra e conclude di sinistro dal limite dell’area; la mira però non è perfetta e la palla esce alta sopra la traversa.
Con il passare dei minuti il Levane guadagna metri trascinato dalla fisicità del proprio numero 4 Capretto. Al 31° la prima conclusione in porta dei locali con Bindi che costringe Peebes ad una parata a terra. Al 35° Cuciniello calcia alto una punizione dal limite dell’area ospite. Al 38° l’Atletico Leona passa in vantaggio. Punizione di Capretto, la difesa ospite respinge, riprende Capretto che rilancia in area dove la difesa terranuovese si fa trovare un po’ scoperta; una serie di rimpalli poi il pallone termina sui piedi di Santopietro che, solo davanti a Peebes, calcia di prima intenzione e insacca.
Il Terranuova Traiana accusa il colpo e, in pieno recupero rischia di subire un’altra rete. Capretto non trova resistenza e può calciare indisturbato da fuori; il tiro colpisce in pieno l’incrocio dei pali, riprende Cutro che calcia a botta sicura fallendo però clamorosamente il raddoppio. Si va al riposo sul punteggio di 1-0. Il secondo tempo vede il Levane giocare con più sicurezza mentre il Terranuova Traiana trova difficoltà a ripartire.
Dopo una serie di tiri dalla distanza il Levane raddoppia al 20°. Calcio d’angolo dalla sinistra, colpo di testa di Capretto che non lascia scampo a Peebes. Sotto di due reti il Terranuova Traiana prova a reagire. Dopo una conclusione di Iavarazzo al 28° terminata sul fondo, gli ospiti si rendono pericolosi un minuto dopo con una triangolazione Boci-Iavarazzo-Boci con tiro di quest’ultimo che costringe Borgogni ad una difficile parata in uscita. Al 37° Rotesi su calcio di punizione cerca l’inserimento in area di Iacuzio che arriva con un attimo di ritardo e l’azione sfuma. Al 42° Rotesi recupera palla e prova il tiro da fuori mandando la palla a sfiorare il palo alla sinistra di Borgogni.
Poi arriva il fischio finale del signor Masiero della sezione Valdarno che sancisce la vittoria dei padroni di casa per 2-0.