Sangiovannese. Buon punto a Colle Val D’Elsa. Al Manni finisce 0-0

Una buona Sangiovannese pareggia 0-0 al Manni di Colle e torna a dare punti dopo qualche battuta a vuoto.
Al 10′ gran cross di Regoli, ma Kernezo e Keqi, a pochi passi dalla porta non ne approfittano e l’azione sfuma. La gara si mantiene comunque sul filo dell’equilibrio almeno fino al 41′ quando i padroni di casa hanno una clamorosa palla goal per passare in vantaggio. Crisci, a pochi metri dalla porta, calcia sulla traversa a portiere battuto. Pericolo scampato per gli azzurri e le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
Nella ripresa al 7′ gran tiro di Mugelli dalla distanza. Devia in angolo l’estremo valdelsano. Al 21′ cross di Kernezo e colpo di tacco di Jukic. Sfera sul fondo. Ancora Jukic, su cross di Kernezo, mette la palla fuori in spaccata al 28′. È l’ultimo sussulto della partita che finisce 0-0.