Serie D. Vincono Sangiovannese e Montevarchi. L’avvincente corsa ai play off continua

Stanno disputando davvero un grande campionato Sangiovannese e Montevarchi, onorando alla grande una stagione da incorniciare e rendendo molto vivo questo finale di stagione. Gli azzurri, che stanno facendo qualcosa di sensazionale, hanno vinto 3-2 a Carpaneto Piacentino. Una partita mai in discussione. La squadra di Iacobelli è passata in vantaggio al 19° con Mazzolli su calcio di punizione. Dopo un rigore fallito dai padroni di casa al 36°, la formazione valdarnese ha raddoppiato al 38° con un diagonale di Nannini e fatto il tris al 56° con Jukic su angolo. Solo nel finale le reti della bandiera del Carpaneto, al 76° con Fogliazza e al 94° su rigore con Rantier. Grazie alla concomitante sconfitta del Villabiagio, la Sangiovannese è nei play off e il destino è nelle sue mani.
Ma non molla nemmeno il Montevarchi, che ha battuto al Brilli Peri il Rimini per 1-0. Assolutamente meritato il successo dei rossoblù, che hanno giocato davvero bene. Dopo una prima parte equilibrata i padroni di casa hanno iniziato a collezionare occasioni da rete. Il goal vittoria è arrivato al 33° grazie ad Essoussi, che su perfetto cross di Napolano ha incornato di testa. Alla fine grandi applausi per gli aquilotti, che si mantengono a tre punti dalla Sangiovannese e non hanno ancora perso speranze play off, anche se è molto complicato. Il campionato del Montevarchi rimane comunque molto positivo.