Sangiovannese. Sconfitta indolore con il Lentigione

È finita con la vittoria del Lentigione per 1-0 la gara tra gli emiliani e la Sangiovannese. Una sconfitta indolore per gli azzurri, che adesso possono concentrarsi sui play off. Dopo dieci minuti, prima percussione offensiva della Sangiovannese con Testi che si invola in areama non angola la conclusione. Para l’estremo del Lentigione. Al 20’la reazione dei padroni di casa con un pericoloso cross di Muscas che attraversa tutta l’area di rigore. koliatko non ci arriva per un soffio. Nel finale di tempo la Sangiovannese torna a spingere e al 40′ un gran tiro di Keqi dal limite costringe alla grande parata Spurio.
Nella ripresa Iacobelli fa uscire Keqi. Al suo posto Bindi. Ma al 22′ i padroni di casa passano in vantaggio. Calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Meucci che trafigge Scarpelli. Alla mezzora clamorosa palla goal per la Sangiovannese. Mischia in area e Jukic, da posizione favorevole conclude malamente alto.