Montevarchi. Prima vittoria in campionato. Con il Viareggio finisce 2-1

Con un secondo tempo di alto livello il Montevarchi centra il primo successo di questo campionato, battendo per 2-1 il Viareggio.Prima parte di gara poco spettacolare, con le due squadre che non riescono a creare pericoli. Si gioca prevalentemente a centrocampo e i due portieri rimangono pressoché inoperosi. Al 29° Masini controlla il pallone e dal limite dell’area spara a rete. Para in due tempi Cipriani. . E’ il primo squillo della formazione di Venturi che un minuto dopo si rende ancora pericolosa con Essoussi che corre sulla fascia, entra in area e mette al centro. Miracoloso l’intervento di un difensore bianconero che evita che il pallone finisca tra i piedi di Vieri Regoli, solo soletto davanti all’estremo versiliese. Al 42° bella azione dei bianconeri. Sfera a Chicchiarelli che dalla distanza lascia partire una conclusione velenosa che lambisce il palo alla sinistra di Pellegrini. Ma in pieno recupero il Montevarchi colleziona la più clamorosa palla goal dell’incontro. Lancio filtrante per Essoussi che si presenta a tu per tu con Cipriani, ma da pochi passi mette incredibilmente alto.
Ma nella ripresa, dopo soli cinque minuti, rossoblù in vantaggio. Palla a Vieri Regoli che si avvicina all’area, si accentra e dalla distanza lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Cipriani, forse coperto al momento della battuta. Inizio di secondo tempo devastante del Montevarchi, che al 9° raddoppia ancora con Vieri Regoli, che servito da Essoussi, con un preciso rasoterra mette la palla in rete, facendo esplodere il Brilli Peri. Al 31° clamorosa occasione per l’Aquila. Masini dalla sinistra mette una palla invitante per Mannella che da pochi passi conclude al lato. Al 34° Il Viareggio accorcia le distanza con il nuovo entrato Jonathan Mattia che viene servito in area e con un tocco di coscia, da pochi passi, mette la palla in rete. Al 41° punizione velenosa di Chicchiarelli con la sfera che scheggia la traversa. I ragazzi di Pagliuca ci credono, ma è troppo tardi e l’Aquila vince con merito.