Versilia amara per la Sangiovannese che perde con il Real Forte Querceta

Sconfitta esterna della Sangiovannese, che ha perso 1-0 sul campo del Real Forte Querceta. Ancora una volta la squadra di Buso ha palesato limiti in fase offensiva, acuiti anche dall’assenza di Francesco Disanto, squalificato. La gara inizia sotto la pioggia e parte male per la Sangiovannese, che al 10° subisce il goal. Lancio di Biagini per Gianotti che devia in rete, con una difesa azzurra colpevolmente ferma. Due minuti dopo i versiliesi avrebbero la possibilità di raddoppiare. Vignali si presenta a tu per tu con Scarpelli che è bravissimo a chiudere lo specchio della porta. Partenza choc per gli azzurri. Piano piano la squadra di Buso si riorganizza ma le azioni da goal latitano. Anzi, sono padroni di casa, con alcune folate, a rendersi ancora pericolosi. Insomma, supremazia territoriale da parte dei valdarnesi, ma scarsissima attitudine alla conclusione in porta. Così il tempo si chiude con i locali in vantaggio.
Nella ripresa la Sangiovannese avanza il baricentro del gioco, ma le occasioni sono con il contagocce. Quindi stesso canovaccio della seconda parte di primo tempo, con gli azzurri costantemente in avanti ma senza creare pericoli. Almeno fino al 24° quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo Scoscini colpisce il palo. E’ la prima vera grande occasione per la formazione azzurra che poi non riesce più a creare problemi alla retroguardia versiliese. La partita quindi finisce con il successo del Real Forte Querceta.