Fine settimana più che positivo per le ragazze del Volley Arno Montevarchi

Ieri si sono svolte le finali del Campionato Under 14 Fipav del Comitato Territoriale Etruria Arezzo e Siena. Dopo aver guadagnato la finale vincendo contro Cus Siena le ragazze under 14 del Volley Arno Montevarchi hanno perso in finale dalle pari età della Pallavolo Cortona guadagnando comunque l’accesso alla fase Regionale che prenderà il via da domenica 17 febbraio. Nonostante la delusione per la sconfitta quindi un ottimo risultato è stato raggiunto. La piazza d’onore per le ragazze del Volley Arno Montevarchi è stata ottenuta al termine della finalissima persa per 3 a 0 (25-19/25-12/25-14)con le pari età della Pallavolo Cortona. Troppe le energie fisiche e mentali spese nel lungo match della mattina che le aveva viste imporsi alla squadra del Cus Siena. La gara di finale ha avuto un inizio positivo anche negli atteggiamenti ma alla lunga la freschezza e la determinazione delle cortonesi ha avuto la meglio. Un plauso a tutte le ragazze di Marco Muratori che in appena cinque mesi di intenso lavoro sono riuscite ad ottenere un risultati così importante. A conferma di questo anche la convocazione nella rappresentativa Arezzo-Siena di Misia Manetti e Meliss Mingaj e la possibilità nonostante la Finale persa , di confrontarsi come detto da domenica 17 febbraio con le migliori Squadre Under 14 della Toscana.