Montevarchi. Buon pareggio a Ponsacco. Biagi agguanta l’1-1

E’ finita 1-1 la sfida di campionato tra Ponsacco e Montevarchi. Un match importante e uno scontro diretto in proiezione playoff. Prima mezz’ora di grande equilibrio. Equilibrio che si spezza al minuto 29 quando i padroni di casa passano in vantaggio con il gol di Zorica che buca la porta difesa da Tegli.
Un primo tempo privo di occasioni, ma al 44° minuto arriva il pareggio di Biagi che infila il portiere avversario e la prima frazione che termina sul risultato di 1-1.
Più Montevarchi che Ponsacco in avvio di secondo tempo anche se nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull’altra.
Al 19° della ripresa una punizione di Mannella finisce alta sopra la traversa con il Montevarchi che non riesce ad impensierire più di tanto la porta del Ponsacco in questa occasione, ma che continua a spingere cercando il gol del vantaggio.
Match povero di occasioni da una parte e dall’altra e risultato di 1-1 che dura fino al termine.