Buoni risultati nel week end di gare per le ragazze della Società Ginnastica Aurora

Domenica al palazzetto dello sport di Montevarchi si è svolta la prima prova individuale Silver di Ginnastica Artistica Femminile LB e LC. Tanti i successi delle ragazze della Ginnastica Aurora, che con Giulia Pugliese e Carlotta Giarelli hanno conquistato il 1° posto regionale, rispettivamente nella fascia Senior 1 LB e nella fascia Junior 2 LC, quest’ultima, Giarelli, con addirittura solo 1 punto di distacco dalla 2° classificata; gara invece inficiata da alcuni errori per Nicla Italiano, la quale si è piazzata al 6° posto dopo le tre cadute nell’esercizio alla trave.
Sempre nella stessa giornata, ma a Barberino, si è svolta poi la prima prova UISP di 1° grado a squadre, dove il team della società montevarchina composto da Irene Ampi, Delca Burchi, Ejona Fezaj e Sonia Severi si è piazzato al 2° posto regionale.