Il Montevarchi batte 3-2 l’Aglianese al termine di una gara ricca di emozioni. Essoussi firma una doppietta

Con una rete di Essoussi in zona Cesarini il Montevarchi ha battuto con pieno merito l’Aglianese, al termine di una gara dalle mille emozioni, che ha visto gli aquilotti passare in doppio vantaggio e poi farsi rimontare nel finale. Essoussi, in pieno recupero, ha rimesso le cose a posto al termine di una prestazione, la sua, di altissimo livello.Primo tempo eccellente dell’Aquila, che con il centravanti ex Sansepolcro ha siglato la rete dell’1-0 al 15°. L’Aquila, padrona del campo, ha poi raddoppiato con Mosti Falconi, che sotto misura ha trafitto l’estremo neroverde. Ma al 45° Rosati ha portato i padroni di casa sul 2-1.
Nella ripresa i rossoblù hanno avuto il torto di non chiudere la gara e così all’80° Rosati ha gelato i supporter valdarnesi al seguito, siglando in goal del 2-2. Ma al 93°, quando l’Aglianese si pregustava il pareggio in rimonta, Essoussi ha riportato il Montevarchi in vantaggio. Una vittoria di fondamentale importanza per la squadra di Venturi, che continua a sognare…