Finale di campionato con il botto per il TennisTavolo Valdarno

Grandi prestazioni nell’ultima giornata di campionato per il Tennistavolo Valdarno che vede la squadra di D1 (nella foto in evidenza) guadagnare l’accesso diretto alla categoria superiore e la squadra di C2 passare ai playoff come prima in classifica.
In D1 la compagine valdarnese è riuscita a vincere per 5 a 4 nell’ostico campo di Orbetello contro la squadra con cui contendeva il primato in classifica. La partita dell’andata era stata vinta per 5 a 2 dalla formazione grossetana ma sabato a Orbetello gli atleti del Tennistavolo Valdarno hanno lottato fino all’ultimo riuscendo ad ottenere l’agognata vittoria: due punti a testa per Emilio Brandini e William Deventi e un punto per Edoardo Giusti, punti che hanno permesso ai valdarnesi di confermarsi primi in classifica e di ottenere la promozione. Vittoria anche in C2 dove, nonostante l’assenza di Marco Fionda, la formazione del Tennistavolo Valdarno ha vinto per 5 a 2 contro l’Artigianelli Firenze: due punti a testa di Tommaso Failli e Lorenzo Badini e un punto di Andrea Baldini Tosi. Una vittoria che permetterà alla squadra valdarnese di giocarsi i playoff come prima e quindi di trovare un’avversaria più abbordabile e di giocare in casa. Infine una nota di merito per i giovani della D2 che hanno perso contro il CIATT Firenze per 5 a 2 (un punto a testa per Giulio Fabbrini e Lorenzo Raffaelli) ma sono riusciti a non retrocedere mantenendo la terzultima posizione in classifica.