Campionato Juniores Nazionali. L’Aquila Montevarchi vince con il Trastevere e supera gli Ottavi di Finale

Con una doppietta di Mosti Falconi, tra cui una rete magistrale su punizione al 9° e un goal di Scartocci, la squadra Juniores del Montevarchi ha battuto per 3-2 in campo esterno il Trastevere, agguantando i quarti di finale della Poule Scudetto. Un risultato eccezionale che dà ulteriore lustro al settore giovanile rossoblù, che ha nella squadra Juniores un vero fiore all’occhiello.
La partita è stata condotta in maniera esemplare dal Montevarchi. Dopo la rete di Mosti Falconi ad inizio gara, al 45° il raddoppio dello stesso giocatore aquilotto. Nella ripresa alla mezzora Romani ha accorciato le distanze, ma Scartocci ha poi riportato la sua squadra sul 3-1. I valdarnesi hanno poi gestito la gara e solo all’ultimo minuto il Trastevere ha siglato la rete del 3-2. Alla fine festa grande per i rossoblù, che torneranno in campo il 5 e l’8 giugno per i quarti di finale. Adesso ci saranno gli accoppiamenti e ci potrebbe scappare anche il derby con la Sangiovannese.