La Sangiovannese perde sul campo della capolista Monterosi

Non è riuscito alla Sangiovannese lo sgambetto alla capolista. La formazione di Calori ha infatti perso 2-1 sul campo del Monterosi. Ottima la partenza dei padroni di casa, che all’11° sono passati in vantaggio con un colpo di testa di Costantini. Nella prima frazione di gara la squadra laziale ha legittimato il vantaggio, andando vicino al raddoppio. Ma ad inizio ripresa gli azzurri sono riusciti a pareggiare grazie ad un calcio di rigore assegnato al 7° per fallo su Guidotti. Dal dischetto Mencagli non ha sbagliato. Ma la gioia della Sangiovannese è durata appena dieci minuti. Al 18° infatti la capolista si è portata di nuovo in vantaggio Con Sciamanna, che con un tiro beffardo dalla destra ha messo la palla in rete. Nel finale la formazione valdarnese ha effettuato un forcing importante e proprio all’ultimo minuto di recupero un tiro di Guidotti è stato salvato da un difensore sulla linea di porta. La gara quindi è finita con il successo del Monterosi.