Il Montevarchi impatta al Brilli Peri con il Cannara. Finisce 1-1

E’ terminato 1-1 il match del Brilli Peri tra Montevarchi e Cannara. Per 75 minuti meglio gli ospiti, al cospetto di una squadra, quella di Malotti, evanescente e non in giornata. Poi, negli ultimi quindici minuti, i padroni di casa si sono svegliati e avrebbero potuto anche vincere. Primo tempo privo di emozioni con gli umbri però più in palla. Nella ripresa è arrivata la rete del vantaggio ospite con Bazzoffia. Sterile la reazione dei rossoblù che però, a dieci minuti dal termine, sono riusciti a pareggiare con Essoussi. Da quel momento è iniziata un’altra partita, con il Cannara a corto di fiato e il Montevarchi che ha collezionato almeno due, tre occasioni importanti per il sorpasso. Ma alla fine il punteggio non si è più schiodato e il match è finito in parità.