Con un gran secondo tempo il Montevarchi batte il Follonica Gavorrano

Con un grande secondo tempo il Montevarchi batte per 1-0 il Follonica Gavorrano e rafforza la sua già ottima posizione di classifica. Una vittoria meritata quella dei valdarnesi, che non vincevano in casa da quasi due mesi. Prima parte di gara piacevole anche se le azioni da goal latitano. Da segnalare solo, nei minuti iniziali, una conclusione di Brega ben parata da Benassi. Attorno alla mezzora palo esterno colpito dall’Aquila che avanza il baricentro del gioco, in una partita che comunque corre sul filo dell’equilibrio. A fine primo tempo gran punizione di Biagi con la palla che sbatte sulla traversa. in crescita la formazione di Malotti. Una crescita che prosegue anche ad inizio ripresa. Dopo una conclusione di Amatucci ben parata dal portiere del Follonica Gavorrano e un colpo di testa pericoloso di Iroanya, all’11° l’Aquila passa meritatamente in vantaggio. E’Giustarini con una serpentina a liberarsi anche del portiere e a battere a rete imparabilmente. 1-0. I rossobù gestiscono agevolmente il vantaggio, anche se rischiano grosso in pieno recupero su una punizione pericolosissima di Lombardi e giocano un secondo tempo di grande spessore chiudendo la sfida con altri tre punti. E’ la seconda vittoria consecutiva.