Mencagli regala tre punti alla Sangiovannese. Vittoria di platino a Ponsacco

Con un goal di Mencagli nella ripresa la Sangiovannese vince a Ponsacco e guadagna tre punti fondamentali per la classifica. Non è stata una bella partita quella dei valdarnesi, ma mai come in questa gara serviva la vittoria. E vittoria è stata. Primo tempo piuttosto avara di emozioni. Al 18° pericoloso colpo di testa di Kondaj con la palla che esce fuori di poco. Un minuto dopo discesa di Djibril e ottima l’uscita di Scarpelli che chiude lo specchio della porta. Il tempo si chiude sullo 0-0 al termine di una gara non certo da ricordare per gli azzurri. Nella ripresa la Sangiovannese cerca di avanzare il baricentro del gioco ma, almeno nella prima fase, senza sussulti. Poi al 27° un episodio chiave. Fallo da ultimo uomo di Pretrato che atterra Mencagli. Rosso diretto e Ponsacco in dieci. Gli azzurri attaccano e al 39° passano in vantaggio con lo stesso Mencagli, che con un diagonale fulmina l’estremo rossoblù. E’ il goal vittoria. La Sangiovannese si prende tre punti importantissimi.