Calcio. Ieri sera amichevole al Del Buffa tra Valdarno FC e Sangiovannese: azzurri vittoriosi per 4-3

Ieri sera alle ore 21, con la presenza di circa 150 persone, opportunamente distanziate, si è svolta al Goffredo Del Buffa di Figline una gara amichevole tra i locali, il Valdarno FC, e la Sangiovannese. Gli azzurri, che militeranno in Serie D il prossimo anno, hanno trionfato per 4-3 sui gialloblu, compagine di Eccellenza.

I padroni di casa si portano subito in vantaggio con una punizione di Del Colle, in azzurro la scorsa stagione, che grazie a una deviazione inganna Cipriani. Ma già al 10′ arriva il pareggio azzurro con un eurogol di Gerardini: sinistro a girare dall’angolo destro dell’area, traversa-gol. Vangi e compagni sprecano qualche palla gol e allora al 33′ è Romanò a punire i gialloblu con un mancino che si insacca nell’angolo sinistro della porta. Si va a riposo dunque sul 2-1. Iniziata la ripresa è la Sangiovannese a fare la partita: il terzo gol arriva al 29′, quando Micchi si invola verso Simoni e trova la rete grazie anche a una deviazione. Con praticamente tutte le riserve in campo da entrambe le parti, l’attenzione del Marzocco cala e prima Fioravanti con un bel sinistro al volo, poi Gori al 90′ su corner, segnano per il Valdarno, portando il risultato sul 3-3. All’ultimo secondo gli azzurri trovano però il gol vittoria con Micchi che solo davanti al portiere spedisce la palla al sette: doppietta personale e 4-3.