Serie D. Inizia con una vittoria il Montevarchi. Sconfitta beffa per la Sangiovannese

Una vittoria e una sconfitta per le valdarnesi di serie D. Il Montevarchi ha battuto per 3-1 il Cannara al termine di una buona prestazione. Soprattutto nei primi 45 minuti gli uomini di Malotti hanno dominato in largo e lungo, segnando ad inizio gara la rete dell’1-0 con Frugoli e raddoppiando con Martinelli. Nella ripresa gli umbri hanno cambiato marcia mettendo più in difficoltà i padroni di casa e siglando il goal del 2-1 con Bazzoffia. Nel finale l’espulsione di Lira Ferreira ha però complicato i piani degli ospiti e i rossoblù hanno gestito il vantaggio siglando anche la rete del 3-1 ancora con Frugoli. Una vittoria meritata e un’ottima partenza per gli uomini di Malotti.
La Sangiovannese ha invece subito una sconfitta beffa a Foligno, arrivata al 92°. Gli azzurri non avrebbero meritato la sconfitta, e hanno giocato una buona partita, ma sono stati ingenui e dopo essere riusciti a pareggiare la rete iniziale degli umbri con Romanò, non hanno saputo capitalizzare una certa supremazia, soprattutto nel primo tempo, quando sono stati molto più pericolosi dei padroni di casa, passati poi in vantaggio su calcio di rigore con Zerbo al 16° della ripresa con Zorbo. La reazione degli azzurri è stata immediata con invitanti palle goal per Mencagli e Gerardini. Al 34° il meritato pareggio di Romanò ma, in pieno recupero, l’incredibile goal di Marianeschi che ha regalato tre punti ai falchetti.

Servizi filmati sulle partite di Montevarchi e Sangiovannese questa sera su Valdarno 24.