Il Montevarchi batte 3-1 il Lornano Badesse. La Sangiovannese perde a Sinalunga

Una vittoria e una sconfitta per le due valdarnesi di serie D. Il Montevarchi ha battuto per 3-1 al Brilli Peri il Lornano Badesse, mentre la Sangiovannese ha perso 2-1 a Sinalunga.
L’Aquila continua a volare, con la terza vittoria consecutiva e il primo posto solitario in classifica. La formazione di Malotti ha meritato il successo, nonostante fosse passato in svantaggio con una rete di Corsi nella prima frazione di gara. I rossoblù, che soprattutto nel primo tempo hanno fallito molte palle goal, hanno agguantato il pareggio con Cela e nella ripresa hanno siglato la rete del 2-1 con Jallow, autore poi, nel finale, della rete del 3-1.
La Sangiovannese invece è uscita sconfitta da Sinalunga. I locali hanno vinto 2-1. E dire che gli azzurri erano passati in vantaggio al 12° con Ceccuzzi su calcio di punizione. Nel finale di tempo il direttore di gara ha assegnato un calcio di rigore ai padroni di casa con Vanni e nella ripresa hanno siglato la rete del raddoppio con lo stesso Vanni, autore di una doppietta. Seconda sconfitta esterna consecutiva per la formazione di Agostino Iacobelli.