Sangiovannese. Secondo pareggio interno consecutivo con il Grassina. Al Fedini finisce 1-1

Dopo il pareggio di domenica scorsa con il Flaminia, la Sangiovannese ha impattato per 1-1 anche nel turno infrasettimanale odierno, al Fedini, con il Grassina. Un pareggio tutto sommato giusto, al termine di un primo tempo discreto e di una ripresa nella quale le due squadre sono apparse stanche. Fulmineo il vantaggio degli azzurri con Barellini, che dopo pochissimi minuti, di testa, ha portato in vantaggio il Marzocco. Piano piano il Grassina ha preso campo e ha pareggiato al 16° su calcio di rigore. Bellini si è incuneato sulla sinistra ed è stato contrato da Campaner. Il direttore di gara ha ravvisato gli estremi per il penalty e lo stesso Bellini ha portato i rossoverdi sull’1-1. Nel finale di tempo brivido per la Sangiovannese, con un palo colpito ancora da Bellini con Cipriani battuto. Nella ripresa pochissimi emozioni e la gara è terminata in pareggio.