Show dell’Aquila Montevarchi che vince e domina con il Trastevere

Con una grande prestazione di squadra il Montevarchi ha battuto per 4-1 il Trastevere, riscattando le ultime sconfitte maturate a Foligno e a Trestina. I rossoblù di Malotti hanno dominato in largo e in lungo, giocando un primo tempo ad altissimi livelli e segnando quattro goal in 45 minuti che hanno spianato la strada alla vittoria. La prima rete è stata segnata da Simone Biagi dopo pochi minuti. A seguire i goal di Yallow e la doppietta di Luca Lischi, che ha chiuso la contesa già nella prima frazione.
La ripresa è stata una “passeggiata” per l’Aquila, che ha controllato agevolmente la partita, approfittando anche delle condizioni psicologiche di un avversario a terra. Ad inizio ripresa è arrivato il goal della bandiera dei laziali, ma i valdarnesi hanno continuato a gestire il match e hanno portato a casa la vittoria. Una vittoria convincente.