Serie D. Pareggia il Montevarchi a Sinalunga. Perde la Sangiovannese con il Montespaccato

Un pareggio e una sconfitta per le due valdarnesi di serie D. Il Montevarchi ha impattato 1-1 sul campo della Sinalunghese. Una gara difficile per la formazione di Malotti, che ha subito il goal dello svantaggio nella prima frazione di gara con Bucaletti, ma è riuscita a pareggiare, sempre nei primi 45 minuti, con Yallow. Nella ripresa le due squadre non si sono fatte male anche se i rossoblù, nel finale, con Giustarini, hanno avuto una ghiotta occasione per vincere. Battuta d’arresto, invece, per la Sangiovannese, che perso 1-0 al Fedini con il Montespaccato. I laziali nel primo tempo hanno sbagliato anche su calcio di rigore, ma al 33° sono passati in vantaggio con Di Nezza. Nella ripresa gli ospiti sono rimasti prima in dieci e poi, nel finale, in nove, ma gli azzurri, nonostante alcune palle goal invitanti in zona cesarini, non sono riusciti a pareggiare, spezzando così la serie positiva che durava da alcune settimane.