Serie D. Il Montevarchi pareggia sul campo del Flaminia. Finisce 0-0

Finisce 0-0 la gara infrasettimanale tra Flaminia Civita Castellana e Montevarchi. Dopo un buon primo tempo, i ragazzi di Malotti nella ripresa hanno sofferto, con i padroni di casa che hanno colpito due legni. Punto guadagnato, quindi, per i rossoblù. Nei primi minuti l’Aquila cerca di creare qualche pericolo. Ci prova Biagi con una bella rovesciata a beffare il portiere avversario, ma la sfera termina fuori. Poco dopo è Giustarini che da posizione defilata conclude al lato. La gara si mantiene sul filo dell’equilibrio, ma i rossoblù si fanno preferire e al 36° collezionano la palla goal più importante. Su angolo ribatte la difensa locale e Biagi, da pochi metri e a botta sicura, batte a rete, ma il portiere del Flaminia riesce a deviare. La frazione si chiude sullo 0-0. Ad inizio ripresa clamorosa occasione da rete per i laziali. Ferrara si presenta a tu per tu con Giusti, che riesce a deviare. Sulla ribattuta a botta sicura si presenta Covarelli, ma l’estremo dell’Aquila si supera e riesce ancora a salvare la sua porta. Meglio i padroni di casa in questa fase. Al 7° Sirbu si presenta ancora una volta davanti al portiere aquilotto, ma non riesca a segnare. Giusti, poi, al 18° para su una conclusione di Ferrara. Al 26° la migliore palla goal per il Flaminia. Sciamanna batte in porta e colpisce il palo. Sulla ribattuta di Pagliaroli miracoloso Giusti, che devia sulla traversa. Il primo squillo del Montevarchi con Frugoli che si presenta a tu per tu con Grussu ma calcia a lato. Davvero molte emozioni in questa ripresa. La gara, però, non si schioda dallo 0-0 e il Montevarchi si porta a casa un punto sofferto e prezioso.