La Sangiovannese torna al successo e batte al Fedini 2-0 la Sinalunghese

La Sangiovannese torna alla vittoria, battendo per 2-0 la Sinalunghese in un match importantissimo. Prima del fischio d’inizio mazzi di fiori sotto lo striscione affisso in gradinata per ricordare Ido Vanni e Marcello Sterbini, i due supertifosi morti a poche ore l’uno dall’altro in settimana. Una vicenda che ha emozionato tutti. In una giornata dal clima primaverile si parte, con la direzione arbitrale affidata al signor Teghille di Collegno. Dopo una prima parte di tempo piacevole, anche se priva di emozioni, alla mezzora la Sangiovannese passa in vantaggio. Cross rasoterra di Gerardini e da pochi passi Falomi mette la palla in rete. Una rete importantissima che sblocca una gara equilibrata. Il tempo si chiude senza altre occasioni con gli azzurri in vantaggio. Nella ripresa al 15° grande intervento di Cipriani, che salva il risultato su conclusione di Mangiaratti. Ma tre minuti dopo la Sinalunghese rimane in dieci. Doppia ammonizione per Pierangioli e doccia anzitempo. Un episodio chiave che consente alla squadra di Iacobelli di gestire con più serenità l’ultima mezzora di gara, anche se i senesi non si arrendono. In pieno recupero, però, ci pensa Mencagli a a segnare la rete del 2-0 e a chiudere la contesa. Per la Sangiovannese sono tre punti di platino.