Il TennisTavolo Valdarno vince due incontri su tre e passa il primo turno di Coppa Italia

Il Tennistavolo Valdarno passa di diritto al girone di qualificazione della Coppa Italia vincendo due incontri su tre e cassificandosi al secondo posto nel proprio girone: netta vittoria per 4-1 contro il CIAT Firenze. Due i punti a testa conquistati da Emilio Brandini e da Dorina Camusso.  In seguito la vittoria di misura per 3-2 contro il Tennistavolo Firenze B, coni punti conquistati rispettivamente da Emilio Brandini, Dorina Camusso e Francesco Martinino. Al termine della giornata è arrivata l’ininfluente sconfitta per 2-3 contro il Tennistavolo Cascina ed in questo caso il solo Brandini ha vinto i suoi incontri di competenza.  Essendosi classificata secondo nel proprio girone, la compagine valdarnese si ritrova in compagnia di ostici avversari nel girone di qualificazione: Libertas Siena, Tennistavolo Lucca e CIATT Firenze A. Per riuscire a qualificarsi all’ultimo turno della fase regionale della coppa Italia il Tennistavolo Valdarno deve arrivare prima, compito arduo ma non impossibile e motivo in più per continuare gli allenamenti nella palestra di piazza Masaccio in vista della sfida prevista per il prossimo 21 marzo 2021 a Firenze.