Buon pareggio del Montevarchi che impatta 1-1 sul campo del San Donato Tavarnelle

Finisce 1-1 la sfida tra San Donato Tavarnelle e Montevarchi, al termine di una partita intensa, che ha visto gli aquilotti passare in vantaggio nella prima frazione di gara e subire il pari ad inizio ripresa. Un risultato che però rispecchia i valori espressi in campo, anche perchè nei primi 45 minuti a rendersi maggiormente pericolosi sono stati i ragazzi di Indiani. Il secondo tempo, invece, ha visto la formazione rossoblù tenere molto meglio il campo. L’1-1, quindi, ci può stare. Si gioca con un vento gelido, in una giornata più invernale che primaverile. Dopo un solo minuto conclusione dalla distanza di Regoli, ex di turno, para a terra l’estremo aquilotto. Poco dopo altro squillo del San Donato con Gomes che tira a botta sicuro ma la sfera sbatte tra il palo e il portiere Giusti. In difficoltà il Montevarchi in questo inizio di partita, con i fiorentini spingono sull’acceleratore. I rossoblù cercano di scuotersi e su angolo Frugoli impensierisce il portiere locale, che si rifugia in corner. Cresce la squadra di Malotti e al 18° passa in vantaggio. Tiro di Yallow ribatte il portiere e Cela nette sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa è affidata a Disanto che si invola in area. Ottimo recupero di Zanoli che evita l’uno contro uno. Ancora Disanto, tra i migliori in campo, pericoloso; si libera di un avversario e crossa, testa di Gomes e palla esce di poco. Pressa la squadra di casa. Su angolo incornata di Regoli e la sfera termina fuori di pochissimo. Resiste però l’undici montevarchino e il tempo lo chiude in vantaggio.
Ma nella ripresa, dopo soli quattro minuti il San Donato pareggia. Su calcio d’angolo è Pisaneschi, posizionato sul secondo palo, di testa, a mettere la palla in rete. Attacca ancora la formazione fiorentina, che poco dopo reclama un penalty per un presunto fallo di mano. Ma il direttore di gara non è dello stesso avviso. Al 20° il Montevarchi sfiora il goal del vantaggio. Amatucci, all’altezza del dischetto, batte a botta sicura, ma trova sulla sua traiettoria un difensore avversario che si immola e riesce a deviare in angolo. Alla mezzora Balli sbaglia clamorosamente il rinvio e serve una palla invitante a Giustarini. Regoli riesce ad evitare il peggio e devia in angolo sull’incursione del giocatore aquilotto. Meglio i ragazzi di Malotti in questa ripresa, nonostante il pareggio dei padroni di casa. Il match, quindi, si trascina alla fine senza altre emozioni e il Montevarchi conquista un punto comunque prezioso.