Il Montevarchi si avvicina alla serie C. Batte la Sinalunghese e allunga sul Trastevere

Una partita difficilissima, che l’Aquila ha vinto con grande sofferenza, ma che rappresenta un tassello fondamentale, forse decisivo, per la vittoria di campionato. La Sinalunghese è stata piegata 2-1 grazie ad una rete di Gistri e grazie alla sconfitta interna, pesante, del Trastevere, il Montevarchi vola a +3 sui capitolini, che sembrano davvero in caduta libera. Naturalmente sarebbe un errore madornale pensare che il più sia fatto. Ma la strada intrapresa è quella giusta e il traguardo, indubbiamente, si avvicina. E dire che era iniziata male la gara per i valdarnesi, che dopo soli cinque minuti di partita hanno subito la rete dello 0-1 con Redi. Non è stata buona la partenza dell’undici di Malotti, con i senesi pericolosi soprattutto in contropiede. Poi, piano piano, la capolista ha iniziato a carburare e a collezionare palle goal. La rete del pareggio è arrivata ad opera di Martinelli all’8° della ripresa e nella seconda parte del tempo il 2-1 di Pietro Gistri al 34°, su assist di Borghesi, che ha fatto esplodere la panchina di Malotti e gli addetti ai lavori in tribuna. L’espulsione di Cela nel finale non ha guastato la festa dell’Aquila, che si porta a +3 sul Trastevere. Quello che fino a qualche mese fa poteva sembrare un sogno si avvicina.