Finisce in parità la partita tra Sangiovannese e Lornano Badesse

Termina 1-1 la sfida tra Sangiovannese e Lornano Badesse. Una gara non certo trascendentale quella dei padroni di casa, che conquistano però un punto importante. Tra i migliori in campo il portiere Allegranti e questo testimonia una superiorità degli ospiti che però non hanno concretizzato le palle goal. Ha creato poco invece la formazione di Agostino Iacobelli. Parte meglio la formazione senesee al 9° Allegranti esce su una pericolosa incursione in area. Al 15° è Rosseti che salva la propria porta, riuscendo a deviare una conclusione a botta sicura di Sorrentino. Ma al 32°, alla prima vera palla goal dell’incontro, gli azzurri passano in vantaggio con Mencagli che servito da Lunghi batte imparabilmente il portiere senese. Reagisce il Lornano Badesse e crea un paio di pericoli con Sorrentino. In una di queste due azioni grande intervento di Allegranti. Il tempo si chiude con la Sangiovannese in vantaggio con il minimo sforzo. Ma nella ripresa, dopo soli tre minuti, gli ospiti pareggiano con Riccobono che da limite dell’area supera Allegranti. Continua a forzare la squadra bianconera, ancora con l’autore del goal che costringe il portiere della Sangiovannese ad una parata in due tempi. Allegranti si ripete su Sorrentino. La gara non ha più niente da dire e si chiude sull’1-1.