Il Montevarchi vince a Siena e si avvicina alla serie C

Una vittoria fondamentale che avvicina sensibilmente il Montevarchi alla serie C. I rossoblù hanno vinto 3-1 a Siena e fanno un passo in avanti forse decisivo verso la promozione. Un grande secondo tempo ha legittimato il successo. Parte bene la formazione di Malotti e al 14° goal passa in vantaggio con Donati, che qualche minuto prima si era fermato temporaneamente per un infortunio. Bella l’azione degli aquilotti, con una serie di passaggi di prima e palla a Donati, che raccoglie la sfera all’altezza dell’area di rigore e batte Grangnoli. 1-0 per i rossoblù. Tre minuti dopo ancora pericolosa la squadra valdarnese, con lo stesso Donati che si inserisce bene ma non riesce a concludere a rete. Reagisce la compagine bianconera con Guberti che arriva ad un passo da pareggio, ma la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga. Alla mezzora Jallow per Amatucci che conclude troppo centralmente. Traversa della Robur al 35°, che spinge con più convinzione e al 42° Farcas, su punizione dalla destra, da un metro batte Giusti, rimettendo la partita in parità. Il tempo si chiude sull’1-1.
Ad inizio ripresa splendida palla di Donati per Frugoli che a tu per tu con Gragnoli mette sull’esterno della rete. Ad un passo dal vantaggio il Montevarchi. Ancora pericolosissima la squadra rossoblù con un colpo di testa di Jallow a botta sicura e miracolo del portiere della Robur. Ottimo approccio in questa ripresa dell’undici di Roberto Malotti. Due minuti dopo ancora Gragnoli para su Frugoli che si era involato verso la porta avversaria. Alla mezzora ancora Jallow esalta le doti del portiere bianconero, tra i migliori in campo in questa ripresa. Ma al 33° Simone Biagi, ancora lui, la risolve, approfittando di un errore della difesa e battendo imparabilmente Gragnoli. Una rete importantissima che riporta gli aquilotti in vantaggio. Tre minuti dopo Jallow chiude la partita con una conclusione da pochi passi e fa esplodere la panchina rossoblù e i tifosi al seguito. Forse il goal fin qui più importante del campionato, che avvicina il Montevarchi alla serie C.