Giovanni Nucera della Luivan Settignano vince la Green Run Vallombrosa Trail di podismo

Si è tenuta ieri l’ottava edizione della Green Run Vallombrosa Trail, corsa podistica competitiva di km. 20, oltre ad una prova non competitiva di km. 10×2 a staffetta ed una camminata ludico motoria di km. 5, promossa dal Credito Cooperativo Cascia di Reggello – Banca di Cascia e organizzata dal gruppo podisti Resco. A tagliare per primo il traguardo nella categoria maschile Giovanni Nucera della Luivan Settignano, seguito da Daniele Mugelli e da Marco Castelli. Per la categoria femminile ha vinto Sara Maroni. La manifestazione ha avuto anche un importante impatto sociale, grazie al partnerariato con Sport Senza Frontiere Onlus. Attraverso una quota parte delle iscrizioni della 20 Km e della staffetta 2×10 Km e una campagna di fundraising collegata, la manifestazione ha infatti sostenuto direttamente “BackToSport”, il progetto che permette il reinserimento nei corsi sportivi gratuiti dei bambini seguiti dalla Onlus.

Un bilancio della Green Run da parte di Paolo Bracaglia, direttore del Credito Cooperativo Cascia di Reggello – Banca di Cascia