Un Montevarchi bello ed efficace vince a Fermo

Ancora una grande prestazione dell’Aquila Montevarchi, che dopo il 3-1 rifilato all’Entella, ha vinto con pieno merito 1-0 sul campo della Fermana nella terza giornata di Lega Pro. La rete vittoria nella ripresa al 26° al termine di una bella azione. Cross di Mercati e sponda di Jallow per Gambale che di sinistro ha lasciato partire un tiro che si è insaccato sotto la traversa. Un goal arrivato a seguito di una prova maiuscola degli uomini di Malotti, che avrebbero meritato il vantaggio ben prima. Il primo tempo è stato equilibrato, con i rossoblù che si sono comunque fatti preferire. Nella ripresa la superiorità del Montevarchi è stata maggiore e dopo un’occasione per i padroni di casa al 4° con Frediani che ha colpito il palo esterno, i valdarnesi sono saliti in cattedra. Un palo dello scatenato Jallow al 15°, un paio di penalty reclamati dall’Aquila e poi la zampata vincente di Gambale. La reazione dei marchigiani è stata pressoché inesistente e la formazione aquilotta si è portata a casa un successo meritatissimo. Il secondo consecutivo. Una partenza davvero importante quella della matricola in Lega Pro.