La Sangiovannese perde 2-0 con il Follonica Gavorrano. Polemiche per la direzione arbitrale

Dopo la sconfitta di Trestina, la Sangiovannese perde anche oggi in casa con il Follonica Gavorrano e la classifica piange. Tutto nella ripresa. Al 3° una conclusione di Mugelli, secondo arbitro e assistente, supera la linea di porta e tra le proteste degli azzurri viene assegnato il goal ai minerari. Dopo un’azione clamorosa per pareggiare con un palo di Bellini e un tiro a botta sicura di Polo salvato sulla linea, al 26° i maremmani raddoppiano. Di Vito sbaglia, Giustarini riconquista palla e passa la sfera a Fontana che da ottima posizione mette in fondo al sacco. Agli azzurri restano le recriminazione e la buona prestazione. Ma manca la cosa più importante. I punti.