La Sangiovannese avanti di due goal si fa rimontare. A Foligno finisce 2-2

Incredibile pareggio della Sangiovannese, che ha letteralmente buttato al vento i tre punti a Foligno. Gli azzurri, in vantaggio per 2-0. nella ripresa si sono fatti incredibilmente pareggiare e la rete del 2-2 degli umbri è arrivata in pieno recupero. Un pareggio che equivale ad una mezza sconfitta, per una squadra che continua ad annaspare nei bassifondi della classifica. Valdarnesi in vantaggio all’11° con Vassallo che ha ribattuto in rete una punizione. Alla mezzora ancora Vassallo che, ricevuta palla da Migliorini, non ha sbagliato il goal del raddoppio. Nella ripresa è accaduto l’imponderabile. All’8° il Foligno ha accorciato le distanze con Valentina e al 47°, in pieno recupero, il goal del pareggio su conclusione di Peluso.