L’Aquila Montevarchi perde anche a Pistoia. La classifica inizia a preoccupare

Brutta sconfitta del Montevarchi, che dopo la prestazione negativa con l’Olbia perde  lo scontro diretto con la Pistoiese. Al Marcello Melani finisce 2-0 per i padroni di casa, con un goal per parte. E la classifica inizia a preoccupare. L’involuzione è evidente. Parte meglio la Pistoiese e al 14° passa in vantaggio. Vano si libera bene in area e batte imparabilmente l’estremo aquilotto. 1-0. I rossoblù provano a reagire e prima Dutu di testa e poi Jallow con un destro sfiorano il pareggio. Ma il tempo si chiude con il vantaggio degli arancioni. Nella ripresa i valdarnesi non riescono a pareggiare. Anzi, ad un minuto dal termine si beccano il raddoppio ad opera di D’Antoni. La strada per la salvezza è lunga e difficile e il Montevarchi dovrà cambiare marcia.