Tre punti sofferti ma di platino per la Sangiovannese che batte il Tiferno. Terzo successo consecutivo

Con un goal di Bellini all’8° del primo tempo la Sangiovannese ha battuto per 1-0 il Tiferno Lerchi al termine di una partita difficilissima, sofferta, ma portata a casa. E sono tre punti importanti per la truppa di Iacobelli, perchè consentono di proseguire la striscia positiva. Siamo infatti alla terza vittoria consecutiva. La rete del Marzocco è arrivata grazie ad una prodezza balistica di Bellini, che con uno splendido destro dalla distanza ha superato Aluigi. Per il resto, soprattutto nella ripresa, il grande protagonista della partita è stato il portiere azzurro Cipriani, autore di almeno tre parate salva risultato. Nonostante gli attacchi degli ospiti, così, la Sangiovannese, che ha finito la gara in dieci per l’espulsione di Boganini, ha conquistato il successo.