La Sangiovannese perde 2-1 a Cannara nel turno infrasettimanale di campionato

Sconfitta esterna della Sangiovannese, che ha perso 2-1 sul terreno del Cannara. Una battuta d’arresto che sa di beffa per gli azzurri, che dopo aver sfiorato il goal della vittoria, hanno subito il raddoppio degli umbri a sei minuti dalla fine. Pronti via e Cannara subito in vantaggio con un tiro cross di Fondi che ha sorpreso Cipriani. Ma all’11° i ragazzi di Iacobelli hanno pareggiato con Di Vito che dagli sviluppi di un corner ha ristabilito la parità. Nella ripresa le sue squadre hanno continuato ad affrontarsi a viso aperto. Al 15° la Sangiovannese ha preso un palo con Polo, ma al 39° un gran tiro di Xepapadikis non ha lasciato scampo ai valdarnesi che, per chiudere un 8 dicembre da dimenticare, hanno finito anche in dieci per l’espulsione di Di Vito.