La Sangiovannese perde al 95° con il Flaminia dopo aver acciuffato il pareggio in dieci uomini

Incredibile sconfitta della Sangiovannese, che ha perso 3-2 sul campo del Flaminia Civita Castellana dopo aver acciuffato il pareggio in zona cesarini in dieci contro undici. Una ingenuità colossale al 95° ha consentito ai laziali di riportarsi in vantaggio, questa volta in maniera definitiva. Nel primo tempo al 18° il primo goal dei padroni di casa con Sciamanna che ha superato Cipriani. Scarsa la reazione degli azzurri, che hanno creato poco o niente. Nella ripresa al 3° Polo, su cross di Bellini, ha ristabilito la parità. Ma cinque minuti dopo il Flaminia si è riportato di nuovo in vantaggio con Gasperini. A complicare ulteriormente le cose in casa valdarnese l’espulsione, l’ennesima di questo campionato. Questa volta il cartellino rosso è stato sventolato a Milani. Ma a tre minuti dal termine un fallo di mano in area laziale è stata sanzionato dal direttore di gara con un calcio di rigore. Dal dischetto Polo non ha sbagliato 2-2. Ma al 95° è accaduto l’incredibile, con un doppio errore di Lorenzoni e Fanetti che ha spianato la strada a Ingretolli, che davanti a Cipriani ha messo in rete la palla dell’incredibile 3-2.