La Sangiovannese pareggia a Scandicci ed è a tre punti dalla salvezza diretta. Play out più vicini

Finisce in parità, 0-0, la sfida tra Scandicci e Sangiovannese. Una gara che ha regalato pochi sussulti. I ragazzi di Firicano meglio nel primo tempo, ma nel complesso hanno prodotto molto poco e la classifica continua ad essere deficitaria. I valdarnesi sono infatti a tre punti dalla salvezza diretta e diventa complicato evitare gli spareggi play out, che sono sempre un terno al lotto. Dopo due soli minuti un colpo di testa di Di Vito finisce alto. Primo squillo di una gara che poi, con il passare del tempo, si mantiene sul filo dell’equilibrio, senza regalare grosse emozioni al pubblico presente. Al 14° Kernezo, ex di turno, di destreggia bene ma calcia sul fondo. Alla mezzora grossa palla goal per gli azzurri. Bellini è abile a vincere un contrasto e a presentarsi a tu con per tu con Timperanza, ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore dello Scandicci prima che centri lo specchio della porta. Ancora Kernezo, per i padroni di casa, al 40°, con un bellissimo tiro dalla distanza che sfiora il palo alla destra di Cipriani. A tempo quasi scaduto ancora pericolosi i ragazzi di Rigucci, complice un errore difensivo di Fanetti. Rosseti salva sulla linea di porta. Il tempo si chiude sullo 0-0. Un risultato che, tutto sommato, rispecchia i valori espressi in campo. Match con poche emozioni, e con il caldo che si fa sentire sul manto erboso del Turri.
Nella ripresa partono forte i padroni di casa, al contrario della Sangiovannese. Dopo una pericolosa conclusione di Magonara che termina fuori, al 6° è Polo a salvare sulla linea di porta un colpo di testa di Marini che era destinato a finire in fondo al sacco, su corner. Brutto avvio dei valdarnesi, con lo Scandicci che avanza notevolmente il baricentro del gioco cercando di mettere pressione agli avversari. Piano piano, poi, la gara torna in equilibrio, ma le occasioni da rete latitano. La gara finisce quindi in parità, ma è un risultato che serve a poco agli azzurri, sempre più impelagati nella zona play out. E adesso uscirne, non sarà facile. A fine gara un gruppo di tifosi che era al seguito della squadra ha contestato per la deficitaria situazione che si è venuta a creare.