Finisce in pareggio lo spareggio tra Figline e Livorno

Finisce 0-0 l’attesissima sfida tra Figline e Livorno. La fase finale degli spareggi promozione del campionato di Eccellenza mette in scena al Del Buffa una sfida che richiama il pubblico delle grandissime occasioni, oltre 1.300 spettatori. La parte più calda del tifo labronico, dopo essere rimasto fuori nei primi 45 minuti, nella ripresa è entrato all’interno dell’impianto, riempiendo il settore ospiti. Tutta esaurita la tribuna coperta, con quasi mille tifosi gialloblù e un gran tifo. Partita molto intensa e tutto sommato equilibrata. Nel finale una espulsione per doppia ammonizione di Banchelli ha costretto i valdarnesi a giocare gli ultimi quindici minuti di gara in inferiorità numerica, ma i ragazzi di Marco Becattini sono riusciti comunque a portare a casa un pareggio prezioso. Per il salto in serie D manca poco, ma ancora non è fatta. Tutto rimandato alla sfida di mercoledi con il Tau.