La Sangiovannese pareggia con l’Unipomezia. La salvezza diretta se la giocherà all’ultima giornata

Finisce 0-0 la sfida tra Unipomezia e Sangiovannese. Dopo un buon primo tempo, la squadra di Firicano è calata nella ripresa e non è riuscita nell’intento di conquistare tre punti che avrebbero significato salvezza diretta. Adesso occorrerà il successo domenica prossima con il Badesse sperando che i laziali non vincano con il Foligno per evitare i play out. Potrebbe bastare anche un pareggio ma solo del caso L’UniPomezia perdesse in Umbria. Il match si gioca allo stadio Anco Marzio di Ostia a porte chiuse. La Sangiovannese si rende subito pericolosa al 13′ con un calcio di punizione di Bellini e la sfera che sbatte sul palo. Primo pericolo per la porta laziale. Gli azzurri cercano di avanzare il baricentro del gioco e al 27′ creano una nuova occasione da rete ancora con Bellini, che con una diagonale velenoso costringe Siani alla parata con i piedi. A fine primo tempo Baldesi ad un passo dal vantaggio ma il suo tiro lambisce il palo. Si chiudono 45 minuti con una Sangiovannese decisamente più pericolosa rispetto agli avversari. Nella ripresa buona partenza degli ospiti, ma la prima palla golla è per la formazione laziale. Siamo al 19′ Migliorini commette un grave errore in alleggerimento ne approfitta Di Battista che però fallisce la palla del vantaggio. La gara poi stenta a decollare che si trascina verso la fine. E’ 0-0.