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Al via ieri il Mercato Europeo di San Giovanni. Odori e sapori da tutto il mondo

Ieri pomeriggio, a San Giovanni, taglio del nastro del Mercato Europeo, che torna nella città di Masaccio dopo due anni di stop imposto dalla pandemia. La kermesse itinerante di operatori stranieri commerciali e di somministrazione su aree pubbliche, organizzata da Confesercenti Arezzo, si terrà fino a domenica 22 maggio, con la presenza di oltre 30 operatori in viale Diaz, pieno centro storico. Apertura dalle 9 del mattino, fino alla mezzanotte. L’evento, che ha il patrocinio del Comune di San Giovanni e della Camera di Commercio di Arezzo – Siena, vuole per far rivivere i colori, i suoni, gli odori di un mercato artigianale internazionale ricco di cultura e storia. Si potranno gustare le prelibatezze italiane ed europee e ci sarà spazio anche per lo street food di qualità, con cucine on the road. Il tutto accompagnato dalle migliori birre artigianali, in una vera e propria “food e drink experience”. Sono presenti operatori presenti, in rappresentanza di sedici paesi europei, ma anche del sud America: Austria, Francia, Germania, Grecia, Rep. Ceca, Slovenia, Spagna, Ungheria, Olanda, Polonia, Gran Bretagna, Brasile, Messico, e naturalmente, alcune regioni italiane. Numerosi i prodotti in vendita anche quest’anno. Di sicuro interesse, ad esempio, gli stand del Sudamerica con la cucina brasiliana e messicana. Ma non mancheranno anche anche cucine tipiche europee come quella polacca, greca o spagnola, il tutto annaffiato da birra e liquori tipici della Repubblica Ceca, come la tradizionale becherovka alle erbe.

Il servizio sull’inaugurazione

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