Play off per la promozione in serie D. Pallavolo Piandiscò vince la gara 2

Dopo la pesante sconfitta in gara 1 a Siena, la Pallavolo Piandiscò, nella gara 2 dei play off per l’accesso alla serie D, fa sua la gara di ritorno. Match nervoso, in alcuni tratti spettacolare con difese estreme. Le padroni di casa partono contratte lasciando spazio alla compagine senese, ma sul 19-12 per Pietriccio, uno scatto di orgoglio e determinazione sancisce la rimonta clamorosa delle valdarnesi che conduce alla vittoria del set sul filo di lana 27-25. Mai in affanno e secondo parziale in totale controllo per Malvisi e compagne vinto a 19. Nel terzo parziale le senesi aggiustano i fondamentali e scappano, Piandisco ci prova ma la rimonta del primo parziale non si ripete. Nel set decisivo prima dell’ eventuale tie-break, sono ancora gli ospiti a dettare legge fino all’ 11-7. Ma da qui in poi solo una squadra in campo. Piandiscò ricuce sorpassa e con un gioco all’ altezza, fila dritto verso la conquista di questo importante appuntamento. Adesso tutto è rimandato a mercoledì prossimo nell’ angusta palestra di Pietriccio, dove si svolgerà la vera e propria decisiva finale, il verdetto che sancirà la promozione nella serie D regionale.

Pallavolo Piandiscò vs Asd Volley Pietriccio 3-1 (27-25; 25-19;20-25;25-20-19)