Montevarchi in amichevole a Tirrenia con il Pisa. Finisce 6-1 per i nerazzurri

E’ finita 6-1 per il Pisa l’amichevole giocata oggi pomeriggio al centro sportivo Coni di Tirrenia tra i nerazzurri di Maran e il Montevarchi. Seconda gara ufficiale di questo pre campionato per la formazione di Malotti, che è passata in vantaggio nel primo tempo al 22° con Simone Biagi, abile ad infilare l’estremo pisano su calcio di punizione. Poi la reazione dei padroni di casa, che hanno concluso il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Masucci e Lucca. Nella ripresa girandola di sostituzioni in casa aquilotta e altri quattro goal del Pisa, che hanno chiuso il match sul 6-1. Marcatori ancora Masucci, Jureskin, Seck e Di Quinzio. Nel primo tempo i rossoblù sono scesi in campo con Rossi, Manè, Martinelli, Tozzuolo, Boccadamo, Boiga, Cerasani, Amatucci, Gambale, Biagi, Saporiti. Nel secondo tempo sono entrati, tra gli altri, Boncompagni, Senzamici, Lischi, Buffa, Lorenzini, Giordani, Italenh, Alagna e Giorgetti.

PISA. Livieri, Cisco (77′ Di Quinzio), Beruatto, De Vitis, Canestrelli (77′ Hermannsson), Nagy, Tourè (61′ Piccinini), Marin, Lucca (46′ Jureskin), Mastinu, Masucci (61′ Seck). A disposizione. Nicolas, Bersnjak, Trdan, Giani, Coulibaly, Sebastiano, Dekic, Tommasini. Allenatore Maran
AQUILA MONTEVARCHI. Primo tempo : Rossi, Mané, Martinelli, Tozzuolo, Boccadamo, Boiga, Cerasani, Amatucci, Gambale, Biagi, Saporiti. MONTEVARCHI secondo tempo : Rossi (60’Mariangioli), Manè (59’’Boncompagni), Senzamici, Lischi , Buffa, Lorenzini, Giordani, Boccadamo, Italeng, Alagna, Giorgelli. Allenatore Malotti
Arbitro. Cosimo Papi di Prato (Ingenito-Alfieri).
Reti. 22′ Biagi, 27′ Masucci, 41′ Lucca, 47′ Masucci, 55′ Jureskin, 63′ Seck, 91′ Di Quinzio