Il Terranuova Traiana batte il Montevarchi nell’amichevole del Brilli Peri

Risultato a sorpresa nell’amichevole giocata ieri pomeriggio, in un caldo asfissiante, al Gastone Brilli Peri tra Montevarchi e Terranuova Traiana. I biancorossi di Simone Calori hanno infatti vinto 3 a 2 e L’Aquila inizia anche ad interrogarsi, alla luce di prestazioni che hanno messo in evidenza qualche luce ma anche diverse ombre, in particolare nel pacchetto arretrato. Niente di preoccupante, ci mancherebbe, siamo ad agosto, il campionato tra l’altro dovrebbe slittare di alcuni giorni a causa della vicenda Campobasso, ma Malotti si aspetta comunque rinforzi, per consentire alla sua squadra di giocarsi la salvezza con autorevolezza come avvenuto lo scorso anno. Bene invece il Terranuova Traiana. Sono risultati che non contano nulla e quindi per Simone Calori di lavoro da fare ce n’è ancora parecchio, ma comunque è un buon inizio. I biancorossi sono sempre rimasti avanti, passando in vantaggio al 7’con Lautaro Laucha Schinnea. Cinque minuti dopo il pareggio del Montevarchi con Italeng, al 17′ ancora Sacconi ha portato in vantaggio gli uomini del presidente Vannelli. Nella ripresa grosse emozioni nel finale di gara con il pareggio al 36′ di Boncompagni e la rete vittoria del Terranuova Traiana al 43′ con Alessandro Bega su rigore.