Sangiovannese. Buona la prima. Gli azzurri vincono 3-1 con l’Ostia Mare

Partenza con il piede giusto per la Sangiovannese, che alla prima di campionato batte 3-1 l’Ostia Mare conquistando i tre punti. Dopo una partenza al piccolo trotto che ha consentito agli ospiti di passare in vantaggio, la squadra del Marzocco ha ribaltato la gara, vincendo poi con pieno merito. Si gioca allo stadio comunale “Astori” di Rignano per l’indisponibilità del Virgilio Fedini. Partono meglio gli ospiti che al 4° si rendono subito pericolosi con Roberti, la sua conclusione viene respinta da Cipriani. Al 18° un tiro di Boix termina sul fondo, ma al 22° i laziali passano in vantaggio. Cross di Pompei e incornata vincente di Roberti. Azzurri sotto, e sotto tono rispetto agli avversari. Ma al 27° episodio clou che cambia la partita. Una conclusione dal limite di Miccoli porta infatti la Sangiovannese sull’1-1 e la rete dà una spinta ai ragazzi di Firicano che al 38° la ribaltano. Scambio tra Poli e Bellini che dai 18 metri lascia partire un tiro che non lascia scampo a Borrelli. 2-1 ed è il risultato con il quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa centrano il tris all’11° con Milani che su azione susseguente a punizione, da due passi mette la palla in rete. la gara, in pratica, finisce qui. La formazione valdarnese controlla infatti il match senza problemi e anzi sfiora il poker in altre circostanze. prima con Bellini, che a tu per tu con il portiere dell’Ostia Mare calcia male, poi in pieno recupero, quando Boix colpisce il palo con un gran tiro. Finisce 3-1 con pieno merito e fanno festa i tifosi azzurri giunti a Rignano.