Serie D. Esordio con i fiocchi per il Terranuova Traiana che batte 2-0 il Montespaccato

Meglio di così non poteva andare. Il Terranuova Traiana fa il suo esordio nella quarta serie nazionale battendo al Mario Matteini per 2 a 0 i laziali del Montespaccato. Una prestazione autoritaria quella degli uomini di Simone Calori, che hanno chiuso la contesa nel primo tempo con un quarto d’ora finale al fulmicotone. La prima rete è arrivata alla mezz’ora grazie a Francesco Mazzei, al 45° il raddoppio complice un autorete di Lupini. Sempre nel primo tempo, al 15°, la formazione biancorossa aveva avuto l’occasione per segnare un altro goal, ma Alessio Sacconi si è fatto pagare un calcio di rigore da Tassi.
Nella ripresa la squadra valdarnese ha gestito la gara senza eccessivi patemi portando a casa i primi tre punti del campionato. Meglio di così non poteva iniziare la nuova avventura in Serie D.