Il Terranuova Traiana perde ad Arezzo. Gli amaranto si impongono 2-0

L’Arezzo batte 2-0 il Terranuova Traiana nella gara rinviata domenica scorsa per impraticabilità di campo e che si è giocata oggi al Comunale del capoluogo. Dopo una prima frazione di gara tutto sommato equilibrata, con i valdarnesi pericolosi al 34° con Gautieri, che lanciato in profondità ha sparato alto, al 44° gli amaranto sono passati in vantaggio.Su un rilancio sbagliato di Antonelli la palla è capitata ai piedi di Settembrini che ha servito sulla trequarti Diallo. Il giocatore dell’Arezzo non è riuscito a controllare la sfera, ma sul secondo palo è arrivato Convitto che ha segnato la rete dell’1-0. Nella ripresa dopo dodici minuti il raddoppio della capolista. Un colpo di testa di Castiglia ha beffato il portiere biancorosso. Da qui in avanti poco o niente, con gli amaranto che hanno controllato la gara e i valdarnesi che hanno faticato a crearsi dei varchi in avanti. E’ finita così 2-0.