Il Montevarchi batte il Monterosi e accede al turno successivo di Coppa Italia

Vittoria meritata dell’Aquila Montevarchi che vincendo 1-0 al Brilli Peri con il Monterosi accede al turno successivo di Coppa Italia. Valdarnesi che hanno giocato in superiorità numerica per settanta minuti, a causa dell’espulsione di Tolomello. La rete del successo al 7′. Lancio sulla sinistra per Italeng che mette la palla al centro. La sfera sbatte inavvertitamente nei piedi di D’Antonio che con il più classico degli autogoal manda sotto i suoi. I laziali cercano di reagire in un paio di circostanze, ma al 24′ finiscono in dieci per l’espulsione di Tolomello per doppia ammonizione. Nella ripresa i valadarnesi hanno l’opportunità di raddoppiare. Jallow è una spina nel fianco per la difesa ospite e al 19° fallisce una palla goal spedendo alto da pochi passi. Un minuto dopo è Boccadamo, che riceve palla sulla sinistra e conclude in porta. La sfera termina al lato. Trova spazi la squadra montevarchina, con percussioni offensive di un certo pericolo. Al 28’ bel cross dalla destra e colpo di testa di Italeng che termina alto. I laziali però sono sempre da tenere d’occhio e Santarpia, al 34’, sfiora il pareggio con un tiro deviato in angolo. Doppia parata di Moretti qualche minuto dopo su conclusioni a botta sicura di Italeng e Boccadamo. Anche Biagi cerca il raddoppio, ma il portiere viterbese è sempre pronto. Nel finale altri contropiedi pericolosissimi dell’Aquila, che chiude la gara con il successo.