Pesante sconfitta del Terranuova Traiana. Il Poggibonsi passa al Matteini 3-0

Brutta sconfitta interna del Terranuova Traiana, che nell’anticipo del campionato di serie D ha perso 3-0 contro un Poggibonsi decisamente superiore. Dopo due soli minuti in vantaggio i leoni giallorossi. Calcio d’angolo battuto corto da Mazzolli, che scambia con Riccobono, palla al centro per Bonechi, che di testa batte D’Ambrosio. Il raddoppio al 14° della ripresa. Tognetti conquista un calcio di rigore con un’incursione sulla corsia mancina per atterramento di Gautieri. Dal dischetto si presenta Riccobono, che spiazza il portiere D’Ambrosio, calciando basso ad incrociare. Il terzo goal arriva al 27°. errore di Artini, che regala il pallone agli avversari con un disimpegno errato. Ne approfitta Regoli che si presenta a tu per tu con il portiere e segna il 3-0. Il Poggibonsi potrebbe arrivare al quarto goal, ma finisce così, con una brutta prestazione degli uomini di Calori e una vittoria, quella del Poggibonsi, che non fa una grinza.